Na receita de hoje vamos ensinar como fazer pão de queijo na Airfryer de uma maneira rápida e muito fácil.
Sabemos, que não tem nada melhor do que você comer um pão de queijo quentinho logo no café da manhã. Uma airfryer ajuda muito, tudo fica mais fácil e saudável. É muito simples, apenas colocar todos ingredientes da receita que deseja fazer, programar e pronto.
Preparo: 5 minutos
Preparação: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
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O melhor de fazer receitas na airfryer é porque não usamos óleo, ou seja: comidas saudáveis e sem sujeira. Já postamos aqui no uma receita de Como fazer Pão de queijo congelado na airfryer, mas hoje vamos ensinar a fazer o caseiro, com ingredientes simples e que se encontra em qualquer cozinha.
Ingredientes principais:
- 4 copos (americanos) de polvilho de mandioca – 500g
- 1 colher (sopa) de tempero ou sal
- 2 copos (americanos) de óleo – 500ml
- 2 ovos caipira
- 4 copos (americanos) de queijo minas meia cura totalmente ralado.
Pão de queijo na Airfryer é muito fácil de fazer! Mas o que dá a sua principal característica é o fato de ser feito à base de polvilho de mandioca e algum tipo de queijo.
Modo de Preparo:
Adicione o leite, o óleo e o sal numa leiteira. Em seguida, leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho de mandioca previamente colocado numa forma. Mexa bem com uma colher de pau todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Logo após, acrescente os ovos, um de cada vez, sempre mexendo com a colher de pau. Acrescente o queijo ralado e misture com as mãos até que a massa não grude mais nelas. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que ela fique homogênea e macia. Por fim, enrole em pequenas bolinhas na palma da mão e coloque-as na Airfryer com espaço de um dedo entre elas. E deixe fritando a 200°C por 5 minutos.