Pão de queijo congelado AIRFRYER

Pão de Queijo AIRFRYER

Receita Airfryer de Pão de Queijo congelado.

Pão de Queijo AIRFRYER

Como fazer pão de queijo na Airfryer:

Retire os pães de queijo congelados do congelador/freezer por cerca de 20 minutos antes de usá-los. Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 9 minutos. Coloque os pães de queijo na cesta. A cada 3 minutos vire o pão de queijo

Tempo: 9 mins
Temp: 180°

Conhece alguém que gosta de Pão de Queijo? Já fez na Airfryer? Marca ele nessa receita!

Video da RECEITA PÃO DE QUEIJO NA AIRFRYER

APROVEITA SE INSCREVE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A historia do pão de queijo (Airfryer)

Existem muitas possibilidade e origens da historia do pão de queijo, mas ha fortes relatos de que a receita foi criada em Minas Gerais quando as cozinheiras das fazendas usavam nas suas receitas de pães a farinha de mandioca, o nosso conhecido polvilho.

Elas cozinhavam para os senhores das fazendas adicionavam sobras de queijos ao polvilho, junto com ovos formando a massa do “pão de queijo” .

Não é a toa que o Pão de Queijo Mineiro é conhecido e reconhecido em todo o mundo.

Faça o seu Pão de Queijo na Airfryer, você vai se surpreender.

Review Overview
Praticidade
SUMMARY
5.0

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não perca! outras receitas ...