Almôndega de Berinjela

Almôndega de Berinjela

Uma deliciosa receita de almôndega de berinjela 100% vegetal, sem glúten e zero gordura.

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 5 colheres de Farinha de Arroz
  • 1 colher de Polvilho Azedo
  • Shoyu Light

Como fazer:

Pique a berinjela em pequenos cubos e cozinhe em água. Escora a berinjela e pique o máximo que puder na faca.

Em um pote de vidro misture a berinjela com todos os ingredientes, abuse do shoyu e não use sal. Deixe descansar na geladeira com algumas horas. Com as mãos molhadas faça as almôndegas.

Tempo: 12 minutos
Temp: 180°

Dica do Chef: Sirva com molho pesto. *Da para fazer no forno ou na frigideira também.

Categorias da Receita:
Fitness

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