Doce de Abóbora da Dona Maria

Doce de Abóbora da Dona Maria

Receita da minha avo que adaptei para o Airfryer. Aquela receita simples de família. Que agora se torna uma sobremesa deliciosa em apenas 15 minutos.

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora picada em pequenos cubos.
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 cravo

Como fazer:

Coloque a abóbora no Airfryer por 5 minutos a 180º. A parte coloque um pirex com dois dedos de água e misture as 5 colheres de açúcar junto com o cravo. Coloque a abóbora no pirex e volte com tudo para a Airfryer por mais 5 minutos a 180º. Mexa bem e esmague um pouco a abóbora. Repita o ciclo de 5 minutos a 180º.

Tempo: 15 minutos
Temp: 180°

Dica do Chef: Se quiser o doce mais mole repita mais um ciclo.

Canal Chef Airfryer com centenas de Receitas e Dicas para Airfryer  (Click e Assista agora)

Categorias da Receita:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não perca! outras receitas ...