Nugget de Peixe

Nugget de Peixe

Uma crocante e saborosa receita de nugget de peixe na Airfryer.

Ingredientes:

  • 500g do peixe da sua preferência
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de farinha
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 xícara de farinha de rosca

Como fazer na Airfryer:

Corte o peixe em tiras e depois na metade delas. Em um processador, bote a farinha de rosca, azeite e sal. Em um recipiente ponha a farinha, em um segundo os ovos batidos e num último a mistura de farinha de rosca. Pegue cada pedaço de peixe e passe primeiro na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.

Tempo: 12m
Temp: 200°

Tags da Receita:
· ·
Categorias da Receita:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não perca! outras receitas ...