Cupcake de limão

Delicioso cupcake de limão feito na Airfryer

Ingredientes da Receita:

    • ½ xícara de chá de farinha de trigo
    • ½ xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de leite
    • ? de xícara de chá de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colheres de sopa de suco de limão
    • Raspas de 1 limão

Como fazer:

Preaqueça a a 200°C por 5 minutos. Em um recipiente, passe pela peneira a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente o ovo, o leite, o suco de limão e o óleo. Misture muito bem e coloque em forminhas de papel ou de silicone. Polvilhe as raspas de limão.

Tempo: 10
Temperatura: 180
Serve: 4

Categorias da Receita:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não perca! outras receitas ...