Carne Assada com Batatas Rústicas

Ingredientes:

  • 1kg de Alcatra
    4 batatas grandes
    1 cebola picada
    1 cenoura
    3 dentes de alho espremidos
    1 xícara de azeite
    2 xícaras de vinho branco
    Sal à gosto

Como fazer:
Abra a carne e recheie com a cenoura. Misture com a carne com azeite, cebola, alho e vinho e deixe marinando na geladeira. Coloque tudo em um recipiente e inicie o preparo. À cada 10 minutos vire a carne a acrescente um pouco do marinado na carne. Depois dos primeiros 20 minutos, acrescente as batatas cortadas em 4.

Tempo: 40
Temperatura: 200
Serve: 6

Essa e muitas outras receitas você pode encontrar no App Chef Airfryer para iOS e Android
https://chefairfryer.com.br

Olha essa promoção incrível para você ter a sua AIRFRYER !

 

Compartilhe boas ideias:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *