Almôndega de Beringela

100% vegetal No GLUTEN Zero Gordura

Ingredientes:
2 beringelas
1 cebola
2 dentes de alho
Cebolinha
Salsinha
5 colheres de Farinha de Arroz
1 colher de Polvilho Azedo
Shoyu Light

Como fazer:
Pique a beringela em pequenos cubos e cozinhe em agua. Escora a beringela e pique o máximo que puder na faca.

Em um pote de vidro misture a beringela com todos os ingredientes, abuse do shoyu e não use sal. Deixe descansar na geladeira com algumas horas. Com as mãos molhadas faça as almôndegas.

Tempo: 12 minutos
Temperatura: 180º

Dica do Chef: Sirva com molho pesto. *Da para fazer no forno ou na frigideira também.

Gostou? Marque os amigos!

Compartilhe boas ideias:

One thought on “Almôndega de Beringela

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *